В чем смысл жизни
Но оказалось, я любви не нужен.
Она мне молвила - прочь, уходи!
Я безразличием ее осужден.
И нет любви, и смысла жизни нет,
Потерянный в безмолвии и грусти.
Теперь лишь череда прошедших лет,
Прошедших бестолково, безыскусно.
Тоска, она не хочет покидать.
С тоской я просыпаюсь снова,
С тоской я научился засыпать,
И понимаю ее, с полуслова.
Моя любимая, где ты сейчас?
Какие сны тревожат твои ночи?
Хоть иногда, ты вспоминаешь нас,
Хотя бы иногда, хоть между прочим?
Я вспоминаю часто, впрочем нет,
Ни на минуту я не забываю.
Наверно, я несу какой то бред,
Прости, но без тебя я пропадаю.
Хотя бы раз прильнуть к твоим губам -
Как наважденье повторяю снова.
С надеждой повторяю небесам,
Свое желанье поверяя Богу.
Моя любовь не стала мне судьбой,
Мою любовь забрал жестокий ветер.
И эта боль останется со мной,
В моей душе, в моем разбитом сердце.
Свидетельство о публикации №118060202892