Возродится Русь, возродится
Возродится Русь, возродится
Совестью тех Русичей, которые
На Круг Рода спешат воротиться
Возродить Традиции задорные
Вернутся на просторы вольные
Убежать от тесных городских клетушек
Кто мыслит широко,а родное раздолье
Любит больше городского шума
Пляшет праздник, хороводы кружатся
Мужчины и женщины во прави* любятся
По ПРАВИ-это по чистоте и чести,
Навсегда венчает их Природа вместе
Зачинают детей пара непорочных
Скрепляют союз они прочный
И парень и девушка-Девственники оба
Рождаются дети божественной пробы
Таких никакой иискус не извратит
ЛОжь истинному Русу претит
Свидетельство о публикации №118060202852
С теплом я
Елена Микеленене-Корнилова 03.06.2018 10:12 Заявить о нарушении
Я бы уехала, да одна, с кем там участок обработать.
Спасибо, Алёнушка i
Лада Сварожич 03.06.2018 11:01 Заявить о нарушении