Пока писал тебе строфу...
Её программный слопал вирус,
Мешал случиться воровству,
Таил которое папирус.
Я летний вечер подожду,
Поберегу строку и рифму,
И там, почуяв правоту,
Ими в листе бумажном крикну.
А если мой упёртый нрав
Взорвётся пылкими стихами,
То буду без сомнений прав,
Одобрен буду где сердцами.
И пусть я сердце украду,
Но в одиночестве на равных.
И допишу к тебе строфу,
И рифмой чувства взгрею славно.
Свидетельство о публикации №118060202823