Не забывайте написать

Здоровья Вам, чтоб Бог помог!
Чтоб выбор был, из тысячи дорог!
Надежда никогда не угасала.
И чтобы жизнь, друзьями прирастала!

Не каждый день, пусть раз в  году…
К Вам, в телефоне, с  сообщением приду…
«Вам счастья, Вам здоровья, помним Вас!»
И пусть Аллах, продлит Вам жизнь, в этот час!

Вот, только как, не опоздать?!
Чтоб в телефоне, голос Ваш застать…
Услышать…, тихо зарыдать…
И не от горя, что жив, узнать…

Не все Мы, держим, в своих руках…
Велик Аллах, в своих делах!
Но написать, иль позвонить…
Здесь точно, некого винить!!!
****


Рецензии