Пожалуйста...

Пожалуйста, укрась мою нежную душу цветами,
Укрась меня всю непокорную ласковым словом.
Пожалуйста, крепче сжимай стан мой своими руками,
Целуй мои губы и щеки, снова и снова, и снова!!!

Пожалуйста, хватит гордыней и холодом ранить -
Жизнь, ведь она одна другой просто не будет.
И я не хочу время бездумно на ссоры тратить.
Кто и что потом скажет совсем уже не волнует.

Переверни пожалуйста, Мир, будь же все неладно.
Заново научимся по Земле этой бренной ходить.
Любовь приручим, пустим в дом, приумножим стократно!
Больше мы не посмеем от этой стези отступить.

Пожалуйста, спой мне, пусть совсем не умеешь.
Ветер тебе в подмогу и шум морского прибоя.
Ласковей будь, пожалуйста, сердце мое отогреешь.
Или уйди навсегда... Пожалуйста! Больше не беспокоя.

2017 год


Рецензии