Почему заставляют детей болеть жизнью?

Не потеряй, в безумной суете.
Не потеряй, тебя я умоляю.
Теряют душу, совесть и детей.
И жизнь потом свою перевирают.

Я рядом на холсте, заметь меня.
В лесу чужом, где срубленные ели.
В коляске инвалидной, без коня.
Где тёмные тона в невинном теле.

Не потеряй, пожалуйста, прошу.
Светлее станет от лесных пожарищ.
Тебе я жизнь свою преподношу.
Живу я так, не жду, когда похвалишь.

Я нетерпим, и дерзок на заказ.
Когда вершилы ублажают страсти.
Ну, вот и всё, мой тут закончен сказ.
Болеть не заставляй чужой напастью.


Рецензии