100
Вечер и что ж?
Все, что я делал вчера – ложь.
И память искрами высекает закат.
Мы здесь.
Один бит – сто килобайт.
Совсем за окном темно, все ждут.
Хорошо, что это только трубка, а не жгут.
Каждый – супергерой.
У нас – суперспособности.
Голос ветра, тишина квартир.
Наша сила – в нашей особой стойкости.
Лето.
Свидетельство о публикации №118060202512