Наш первый рассвет

Странно встречать рассвет
ведь я видел его только с тобою
еще не очень светло
наверное тучи накроют
что то не спится совсем
смотрю я на фото с подушкой
и говорю сам с собой
лунатик как буд то с психушки
я вспомнил наш утренний борщ
что был самый вкусный на свете
я помню тебя в неглиже
моей единственной любви на планете

4:09 02.06.2018


Рецензии