Но скажу тебе, милая жизнь...
Жизнь меня хочет снова прогнать,
Ну зачем тебе, жизнь, это надо
Раны сердца мои вскрывать?
Да затихли они, но стоит
На какую-то нотку нажать.
Тут уж целый оркестр грянет,
Чтоб покой у души забрать.
Но тебе вижу этого мало,
Ты за сердце взялась кусать.
Тут и разум тебе подмога...
Душу хочешь мою доконать.
Доконать,изломать, искорежить,
Раны солью обсыпать назло,
Но скажу тебе ,милая жизнь,
Все же мне с тобой повезло!!!!
Свидетельство о публикации №118060202482