Китайская мудрость

КИТАЙСКАЯ МУДРОСТЬ

Всё порождает Небо – подожди.
Земля всё возрастит – а ты исследуй,
И встань под эти тёплые дожди,
Чтоб чрез себя Земное завершить –
Вернуть – всё - Небу!


Сабурово - июнь 2012 года


Рецензии