Лучше жить всем в родных кухнях!
будешь и борщом
не натрахаешься..."
Юмор из интернета
Вряд ли мир вдруг провалится,рухнет,
Ведь не все еще земли пахотные...
Лучше жить всем в родных кухнях:
Быть и сытыми,и затраханными!
Свидетельство о публикации №118060202369