Пора моим друзьям ответить

Пора моим друзьям ответить,
За привет благодарю!
Солнце в небе тускло светит,
Обещая дождь...Горю
Желаньем я одним лишь только:
Дождаться летнего тепла,
А то сидеть в тулупе горько
2 июня, вот дела!))))
02.06.2018
11:01


Рецензии