Любовь и компьютер

Я буду ждать тебя всегда,
Надежды не теряя,
Пока ты не сказала - да,
В компьютер поиграю!

Затянет в сети нас игра,
На длинные недели,
И ты мне больше не нужна,
С любовью пролетели!


Рецензии