Продолжая спор

До конца своих дней коротких,
Благодарен я буду судьбе.
Дай увидеть мне взгляд её кроткий.
Рассказать о любви, о себе.

Всё горит почему, выше, выше,
Словно грудь распирает во тьме.
На ветру дикой болью колышет.
О тебе, о тебе, о тебе.

Я подсказки твои игнорировал.
Дикой тяжестью давит вина.
Счастью, я никогда не завидовал.
Выпил сам я изрядно вина.

Сколько нужно ещё приложиться мне.
Чтоб оспорить сей жизни закон.
В ожидании что-же не дышится.
Мне нужна, я влюблён, я влюблён.


Рецензии