О, как гуляли мы весною...

http://www.stihi.ru/2018/05/29/3957

О, как гуляли мы весною,
В Москве вдвоём тогда с тобою !
Вот фото - рядом у Кремля,
Ты ручкой машешь. Рядом я.

Прошло уже немало лет,
Смотрю седой и с грустью дед,
А ты всё также молода.
Эх, бы вернуть мне те года !


от Л.Г.




Отклик :

Лелеять женщину всегда!
И будет летняя страда.
Зимою, осенью, весной
Она не скажется больной...)

Натали Талисман 



У стен кремлёвских, в мавзолее
Спокойно спит Володя Ленин.
А вы вождю мешали спать,-
Руками вздумали махать.
А , в общем-то , пора ему
Слинять куда-нибудь во тьму.
Ему приказ был страшный дан:
Россию превратить в майдан!
Пусть Ленину спокойно спится,-
Помилуй БОГ-всё повторится.

Владимир Гусев Тульский


Нас помнят кремлёвские стены!
О как мы гуляли в ту ночь!
Тебе целовал я колена,
Просил: подари ты мне дочь!

А стены краснели украдкой,
Роняя седую слезу,
И ты растеклась шоколадкой.
Нам небо дарило весну!

Инесса Елисеева



Смотрю на фото, что остались,
Жизнь так сложилась - мы расстались.
С тобой стояли у Кремля.
Рукой кто машет? - Это я.

Хоть голова уж в серебре,
Ты вспоминаешь обо мне?
О той прогулке под луной,
Когда гуляли мы с тобой...
от Л.Г.

Татьяна Сотикова


О, как весною мы гуляли
У стен Московского Кремля!
Таких не зная аномалий,
Ходила ходуном земля!

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Не беда, что ты уж дед,
Мне же "надцать" снова лет.
Ведь намедни мне, бедняжке
Сделали опять подтяжку...
Чтоб краса не вяла, милый,
Кучу баксов отвалила!
Деньги сгладили года.
Вновь, как прежде, молода!

Надежда Веденяпина


"Всё прошло, всё умчалось
В невозвратную даль,
Ничего не осталось,
Лишь тоска да печаль"..

Валентина Мегельбей


Так часто хочется вернуть
Нам прошлые года.
И время все перечеркнуть,
Чтоб вновь попасть туда.

Чем старше, тем сильне грусть
По молодым годам.
Хоть знаем точно этот путь
Закрыт нам навсегда.

Валентина Шеломова


Весна была, сейчас уж лето.
Мечта по прежнему пьянит.
Мы шлём Москва тебе приветы.
Одессе преданный пиит...

Борис Воловик


Рецензии
Браво, Евгений! стих обалденный! просто на БИС! А любви все возрасты покорны! Удачи, Вам! и счастливого тёплого лета!

Вера Вассорина Протасова   04.06.2018 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, за позитив. И Вам всех благ и радостного лета !
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   04.06.2018 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.