Сеновал
Ну а какие здесь кипели страсти.
Он столько актов половых видал
и в каждом принимал из них участье.
Он слышал столько клятв - Сойти с ума,
на поцелуях сбился он со счёта.
барахтанье, тел слитных кутерьма,
и на одном крыле двоих полёта.
а в воздухе плыл секса аромат,
такой духан - его ни с чем не спутать.
на пары там лежащих компромат,
что можно смело их в грехе попутать.
О сеновал, мой милый сеновал....
Свидетельство о публикации №118060200221
а видят полностью противоположное...
Агата Кристи
Нина Ивановна Серёгина 12.04.2023 18:14 Заявить о нарушении