1 июня. Навеяно музыкой

Вот и лето пришло.
Только верится мало.
Холод,ветер и дождь-
Вот такое начало.

Мерзнем,дома сидим.
Потихоньку вздыхаем.
И о летнем тепле
Мы пока лишь мечтаем.

Оптимисты! Вперед!
Вы июнь разыщите
И о летнем тепле
В жизнь мечту воплотите.


Рецензии