Любовь моя, Далмация...
Словно темпера...
И сердце моё
Не будет больше свободным
и в космических далях...
Нет ни одного верника
Верующего в то чего нет
Так и сердце моё верит в
Рай твой под небесами
Рай мой,Далмация-
Темпера души моей...
И нет ни начала ни края,
Там где в бесконечность
любви открыта дверь...
Свидетельство о публикации №118060200212