Не надо детям потакать?

Не надо детям
Потакать,
Быть строгим
И совсем
Не помогать?
Ах, надо детям
Потакать,
И развивать,
И развлекать,
Любить, беречь
И понимать,
Мир настоящий
Открывать.
Вот, птичка,
Вот - цветок,
А вот - столярный
Молоток.
Всё детям важно
Знать,
Как жить,
Ошибки исправлять,
Учиться,
Чтобы лучше
Стать!
2 июня 2018 года.


Рецензии