Гимн друзей
Не видим счастья, не исчезнут боли.
Без глаз друзей, их дружеских речей,
Мы в жизни не узнаем лучшей доли!
Нет бескорыстней и вернее вас.
Вы все поймете, примите с душою.
Забота ваша так нужна подчас;
Всегда в печали сердце успокоит…
Мы вместе сможем все преодолеть,
Ведь дружба наша все печали лечит;
Стихи писать и песни перепеть ,
Нам вместе будет непременно легче !
Давайте этой дружбой дорожить!
Беречь друг друга от чужих наветов,
Мы вместе сможем все осуществить,
Преодолев препоны и запреты.
Свидетельство о публикации №118060202071