Моя музыка
Бушующем внимаю скерцо.
О как же я её люблю,
Коль ей открыто сердце.
...
В ней все мелодии просторны,
И колоритный, звучный бас,
А также альты и валторны.
Здесь балом правит контрабас.
...
О любви поёт гитара,
И отвечает ей свирель.
Они как два влюблённых пара,
Им вторит нежная каннель.
...
А красота твоей улыбки,
Об этом с гордостью пою.
Ей Отмечают томно скрипки.
Люблю я музыку свою,
***
Свидетельство о публикации №118060201993
Вера Гущина 09.06.2018 14:50 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 10.06.2018 06:46 Заявить о нарушении