Весенние братья

Я цветочек очень нежный
Показался из земли.
А зовут меня подснежник
Вестник первый я весны.

Солнце землю лишь пригрело
Захотелось мне взглянуть.
Стебелёк пробрался смело.
Кто ещё со мною тут?

Но вокруг снега лежали,
Пробежал луч по земле.
Ручейки вмиг побежали
Братья показались все.


Рецензии
Подснежник! Сказал сам за себя!
Сестрички-ПРОЛЕСКИ! Уже СЕМЬЯ!

Вера Долгова-Першинская   03.06.2018 09:08     Заявить о нарушении