Снисходительная любовь
ЗНАЮ,ЗНАЮ..,
ЗА ТЕБЯ ЛИШЬ ПРИЗРАКИ БОЛЕЮТ...
С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН...,
ХОТЯ ТЫ ТРУЖЕННИК БОЛЬШОЙ
И ВРОДЕ НЕ ГАНДОН.,
ХОТЕЛ,
В ГРАНИЦАХ УДЕРЖАТЬ
СВОЮ ВЕЛИКУЮ ОБИДУ..,
ХОТЕЛ
В ДРУГИХ ХРИСТА УВИДЕТЬ..
НЕ ПО РАСХРИСТАННОМУ ВИДУ..
ЗНАЮ, ЗНАЮ..,
У СНИСХОДИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ
И АНГЕЛЫ
ЧТО БЛЕЮЩИЕ ОВЦЫ..,
А ТЫ, ЗДОРОВ УЖ
В ПУСТОТУ ЕЁ БРЕХАТЬ...,
ЕЮ ДИРИЖИРОВАТЬ
И ДАЖЕ УПРАВЛЯТЬ..
Свидетельство о публикации №118060201941