Пятак на размен

А много ли чего для счастья надо.
Любимый взгляд, и пара нежных слов.
Готов я выпить сотню рюмок яда.
Чтоб ты мне говорила про любовь.

Куда – то мои сны чудные делись.
Уж больше не колдует фея ночь.
Все мысли обнажились, мы разделись.
Не с тем, не с той, мечта родится, дочь.

Замолкли птицы, падая в полёте.
И жаворонки смолкли в вышине.
Зачем не любите, зачем вы так живёте.
Коль сердце жмёт и давит в тишине.


Рецензии