А ведь причин нет, чтоб не пить

А ведь причин нет,чтоб не пить,
У мужиков сегодня.
И после голову сложить.
Ведь ждет их преисподняя.
  Не агитирую народ.Не говорю:Не надо!
  Шагайте задом наперед.И будьте жизни рады.
  Не будьте хуже,чем вы есть.
  И пейте с пивом водку.
  Не надо только в пекло лезть.
  И лезть в без весел лодку.
Труд должен будет оценен.
А то,что пьете,ладно!
И что сменили кучу жен.
Нет пользы лишь,досадно!


Рецензии