Ты не жди, я не вернусь
Так, что ты не жди!
Хочешь, позови дожди
Они усилят грусть!
Будем помнить мы с тобой
Расставанья час
Нам назначенный судьбой
Разлучившей нас!
Будем ль вспоминать любовь
Что угасла враз?
Просто помнить нас с тобой
Но уже без нас!
Будем ль счастье вспоминать
Наших первых дней?
Неумение прощать
И любить сильней!
Не вернуть любовь, не жди
Точно, не вернуть!
Солнце высушит дожди
Но грусть наполнит грудь!
Свидетельство о публикации №118060200183