Осколки от скрижалей

"Когда Моисей разбил скрижали
из ценного самоцвета,все
бросились собирать осколки,
что и стало основой
благосостояния их семей.
Богачам достались здоровеннын
куски,на которых было написано:
"Шали,возжелай,прелюбодействуй".
Беднякам-мелкие-,а них-"Не..,
не..,не..."


Юмор из интернета






Уверенней,хапуга,действуй:
Шали,желай,прелюбодействуй!
Чтоб остальным,таким,как мне,
Досталось-с "..Не.,не.,
не..."


Рецензии