283. Фотография

Московская квартира тётинадина,
В руке машинка, мебельный фургон,
Над головой моей улыбка папина,
И лейтенанта старшего погон.

Все дверцы у машинки открываются,
И пусть она в узорах из цветов,
Но сладкой краски запахом пытается
В меня войти из будущего зов.

2 июня 2018


Рецензии