Дух 5
души не докопаться.
Он в коконе своем,
как в панцыре.
Все страсти
Скрыты,
и может статься
Он сгенерирует продукт,
Но в нем не разобраться.
И только родственный,
мятежный дух,
Способный рядом с ним взорваться,
Пробьёт защиту,
вдруг...
Свидетельство о публикации №118060201700