Прекрасный цвет! Волшебный!

    Даже не верится, что в мире есть волшебный цвет!
Увидев его, сердце поёт волшебный сонет!
Это цвет, с которым жизнь прекрасна! 
Он - в Твоих глазах, чарует и к себе влечёт!


Рецензии