Небесный потолок

               ***
Страсть делает Любовь несвободной,
А душу заковывает в кандалы.

               ***
Чистота Любви заканчивается
Обрывом страсти.

               ***
Страсть — необузданное дитя жадности и желания обладать.

               ***
В страсти, огромная Любовь сжимается до единицы, порой обнуляя её.

               ***
Любовь распахивает Солнечные просторы и обнимает весь мир крыльями.

               ***
Любовь хранится в теплоте сердца.

               ***
Взмывающая в облака, страсть не может в них удержаться
И расшибается, как Денница.

               ***
Боль страсти загоняется в тупик трагедии.

               ***
Горячее вино страсти мутит разум и отравляет холодом высшего человека,
Оставляя животное начало.

               ***
Небесная Любовь, прошедшая через мясорубку эго,
Превращается в желание подмять под себя чужую волю.

               ***
У яркого огня страсти
Ещё никто не смог согреться.

               ***
Сладкие сети страсти,
наполнены ненавистью
И дрожащим страхом потерять того,
Кто занял место Бога.


               ***
Страсть опускает Небесный потолок.


02.06.18


Рецензии