Первый летний дождь

                Был первый день
                Июня
                Слепым дождём
                Отмечен...

                И две слились
                Стихии...
               
                Как истина
                И ложь!..

                Так именно
                В минуты,
                Когда, казалось,
                Нечем...

                И некем
                Восхищаться...

                Ты новый смысл
                Найдёшь!..
                01.06.2013.


Рецензии
Красивая лирика, Вадим.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   03.06.2018 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Вадим Константинов 2   03.06.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.