Прекрасный цвет! Тополь, лист серебристый!

  Тополь, лист серебряный,
Подскажи, родной,
Ты давно уж вырос
И я давно такой,
Может, серебра подаришь
Или заберёшь?
Лучше забери, конечно,
Ты с ним так хорош!


Рецензии