Я-зритель в театре абсурда

Я-зритель в театре абсурда.
Язык мой немой, типа "сурдо".
И , как у творца Еврипида,
Мне нравится битва либИдо.
Сражаются маски и люди.
Я-только арбитр среди судий
Смотрю...Любопытно.Бездарно.
Откланяюсь я благодарно.
За то, что я здесь только  зритель,
Финал мне не важен.Простите.
Я вас покидаю-"Адьё!"
Здесь ваше дерьмо-не моё!


Рецензии