Забыть всё это невозможно
Когда болели ступни ног
И описать мне было сложно
Что предсказал когда-то бог.
Когда встречаются поэты
Их можно заново любить.
И посылать тогда приветы
И с ними я готов дружить.
Читайте заново творенья
Благословите ноты строф,
И получайте наслажденье
Когда придёт и к вам любовь.
Свидетельство о публикации №118060201521