Глаза твои как изумруды
А может быть, как бирюза
И это было вроде чуда
Когда горел огонь в глазах
И без сомнения, Изабелла
Я изумлялся тем огнём
И всё глядел я оробело
И всё сильнее с каждым днём.
Твои глаза под цвет лазури
Они сильней луча зари,
В моей душе промчалась буря
Как символ вечности любви.
Свидетельство о публикации №118060201514