Происходит жизнь
И напевной мелодии, пальцами выводимой.
Мы хотели жить вместе, но больше не вместе. Вот как.
И при этом все счастливы, праведны, невредимы.
----------------------
2. В этом нет ни хорошего, ангел мой, ни плохого.
Наша жизнь происходит, случайности исключая.
Если ты пожелаешь - для встречи не нужен повод.
Заходи. Дом открыт. Напою тебя крепким чаем.
Свидетельство о публикации №118060201513
Рукавишникова Юлия 22.08.2020 14:41 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 15.12.2020 09:51 Заявить о нарушении