Скрипач на крыше
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Скрипач на крыше-это дух народа
Он посылает звуки красоты
Он возрождает дух моей свободы
Он сохраняет все мои мечты
Несутся звуки по своей орбите
Они несутся в глубине небес
Где есть следы прошедшей Афродиты
И где живёт великий фы-диез.
И пусть живут на свете наши музы
И пусть звучит последняя струна
Скрипач на крыше-это наши узы
Скрипач на крыше-это вся страна
Свидетельство о публикации №118060201505