Ушли евреи из Египта
И мого лет они в пути
И были многие забыты
И прах их больше не найти.
Господь евреям дал терпенье
И возродил к победе дух
Он осветил всех их виденьем
И дал им необычный слух.
Они прошли святые воды
Они стремились к той земле
Где будет жить всегда свобода
И будет память обо мне.
Евреи ждут того рассвета
Где будет радость от зари
И где ведикие поэты
Напишут песни о любви.
Свидетельство о публикации №118060201499