Гаснет свет в моих очах
Беспокоят снова ноги
И болят мои глаза
Глядя снова на дорогу.
Гаснут предо мной огни
И бегут куда-то тени
Так проходят эти дни
Если увлекаюсь чтеньем
Повторяю вновь и вновь
И терзаю свои думы
Возвращается любовь
Возвращается безумье
Свидетельство о публикации №118060201491
Не хочу до старости доживать.
Странник Бытия 16.11.2018 18:26 Заявить о нарушении