Не верьте Дьяволу
Там смерть и лёд,
Там счастья не было,
Сник небосвод.
И вновь над городом
Опущен флаг,
Но платит дорого
За это враг.
Но вновь тревожатся
Людей сердца
На землю ложится
С тоской листва.
Остановились вновь
Мои часы
Не надо лишних слов
В слезах росы
Свидетельство о публикации №118060201486