Сумасшедший мир
Сумасшедший мир
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Безумный мир мне не даёт покоя
Он всё тревожит мой душевный мир
Я так устал от постоянной боли
Я созерцаю там звезду Наир.
Мне говорит безумное поверье
Что так не любит никакой народ
Любой народ желает в мир поверить
Нетерпеливо это время ждёт.
Я не люблю когда летят ракеты
Когда уходят нежные мечты
И потому приветствую поэтов
Что отражают вечность красоты.
Свидетельство о публикации №118060201479