Я занавес тихонько опустил
Уйду теперь, когда придёт кончина
Но почему ни разу не грустил
Хотя в душе бюывало и пустынно
Я всё равно, поэзией живу
И ожидаю снова вдохновенья
И не во сне, а просто наяву
Я получаю в жизни наслажденье
О как тогда я женщину любил,
Ей отдавал души воспоминанье
И даже бог мне снова разьяснил
Как хорошо мне было на свиданьи
Я отдавал свой долг в ночной глуши
И получал частицу упоенья
Я отдавал ей часть своей души
И это было счастьем возрожденья
Свидетельство о публикации №118060201434