Не надо измерять речами
Кто был так искренно влюблён
Ходил ты робкими шагами
И другом был ты побеждён
Рога оленьи появились
В них украшение любви
И там где было раньше лысость,
Там стало мусором земли.
А муж тихонько наблюдает
Как эти самые рога
Его соседа украшают
Где рядом и твоя жена.
Свидетельство о публикации №118060201424