Падай

Падай. Снова вниз. Падай.
Не звездой с неба. С небоскрёба ввысь.
Падай.
От потери и от гнева.

Падай.
И смирись.
Вблизь миллиона павших
С крыш. С мостов. Падай -
Чисти. Мир от уставших
Падай.
И космос всех нас примет
Не забывай бить в спины - Падай.
Не важно как нас с тобой воспримут -
Падай.
Все остынут!

И повиснут на небе.
Падай.
Станешь созвездьем над нами.
Падай.
Охватись снами.
Падай!

И
  Падая.
Гори
    Над городами.


Рецензии
ярко, хотя и не яростно.

Джо Хар Кей   02.06.2018 17:27     Заявить о нарушении