Когда ты входишь в листопад
Глаза твои сверкают
И на груди полно наград,
И серебром блистают.
Твои прекрасные черты
Меня всегда прельщают
И даже мелкие грехи
Они порой прощают.
Я буду помнить о тебе
Я буду помнить встречи
И благодарен я судьбе
За сладостные речи.
Свидетельство о публикации №118060201409