Все говорят с усмешкой, он безумный
Он до сих пор хранит свою любовь
И до сих пор питают его думы
Они сжигают сочетанья слов.
Мой друг идёт судьбою побеждённый
И не желает уничтожить страсть
Он всё равно, останется влюблённым
Когда захочет пред ногами пасть.
Он счастлив был и никогда не грешен
Он сохранил в любви своей мечту
Он в чувствах этих был всегда утешен
И сохранил в душе он чистоту.
Свидетельство о публикации №118060201403