По следам поэтов. Шекспир. Земля, тебе я услужу до
Земля, тебе я услужу дождём
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты награди меня своим дождём
Отдай мне радость юного апреля
Слезами я омою этот дом
О большем я сказать не смею.
Когда придёт холодная зима,
Запорошит тогда всю эту землю
Я буду ждать когда придёт весна
Весне такой я несомненно внемлю.
Я жду тебя, я жду тебя, апрель,
Твой первый дождь омоет эту душу
И будет ждать меня тогда постель
Где я свою восторженность нарушу.
Свидетельство о публикации №118060201396