Заплачут камни от моей беды
Они не раз об этот горевали
Уходят годы, чуть видны следы
Они опять в метелице застряли.
Я не виновен был перед страной
За что меня, невольника, судили
Но я вернулся всё-таки домой
Мои друзья меня не позабыли.
Я с вами снова, я пока живой
И я хожу по улицам свободно
И буду я для родины святой
Служителем для своего народа.
Свидетельство о публикации №118060201382
Странник Бытия 16.11.2018 18:34 Заявить о нарушении