Приметы...

Верю в приметы и верю в гаданья
Кажется верю во всё, что не есть.
В комнате пусто немного и странно,
Кошка ,кровать и коричневый плед.

Вёдра пустые...иду на работу,
Нужно опять обходить три версты.
Как надоели мне эти заботы,
Зеркальце треснуло,прямо в пути.

 Приснился  сегодня какой - то  колодец ,
Вроде пустой,но опять в нём тону.
Может,да ну её ..эту работу....
Лучше домой я обратно пойду!

Завтра начальству скажу про приметы,
Вроде бы люди они ,всё поймут.
-Не виновата! Иду на работу!
-А кошки всё  утро куда то бегут...


Рецензии